Artist's rendering of University of Florida's new AI supercomputer based on NVIDIA DGX SuperPOD architecture.

UF宣布与NVIDIA $ 70万的人工智能伙伴关系

校友聚光灯, 特色, 新闻, Research & 在novation

最初发布于 news.ufl.edu

佛罗里达大学今天宣布与NVIDIA将弹射用友的科研实力,以解决一些世界上最艰巨的挑战公私合作伙伴关系,创造人工智能的培训和任职人数不足的社区工具,并造声势空前的访问转化的未来劳动力。

该计划由5000万$的礼物锚 - $ 25亿用友校友克里斯·马拉凯斯基和NVIDIA $ 25万美元的硬件,软件,培训和服务,基于谷硅技术公司,他与人合伙创办和AI处于世界领先地位,并加速计算。

从UF一个额外的$投资2000万以来,主动将创建一个AI为中心的数据中心房屋世界上最快的超级计算机的AI高等教育。与NVIDIA密切合作,UF将提升其现有的超级计算机,hipergator的能力,与最近发布的NVIDIA DGX superpod™架构。这会给内外用友工具,教师和学生运用AI跨越的领域众多,以改善生活,加强产业,打造全州经济增长。

用友的国家领导AI

该合作伙伴关系将中央对用友的愿景是AI的应用,包括广阔的计划,以提高其覆盖面和影响力的研究,教学和经济发展的国家领导人。它为未来的公私合作可复制框架,并通过跨学科合作解决社会的重大挑战的典范。通过部署跨学科AI,这个强大的资源将解决诸如海平面上升,人口老龄化,数据的安全性,个性化医疗,城市交通和粮食不安全的主要挑战。

“用友公司的领导团队有着一种让人工智能在其校园访问一个大胆的设想,”说malachowsky,谁充当NVIDIA研究员。 “真正让NVIDIA和我兴奋用友合作是走还是更广,使人工智能提供给K-12的学生,国家和社区学院,和企业。这将有助于解决代表性不足整个地区的社区和部门中的技术将产生深远的积极作用“。

与NVIDIA的广泛合作

NVIDIA的技术力量的世界500台强最快的超级计算机的三分之二,其中排名前10位的第三代hipergator将有机会获得NVIDIA最先进的人工智能软件和八个集成140 NVIDIA DGX™A100 与1120系统 NVIDIA A100张量核群GPU 和高性能的NVIDIA Mellanox的HDR 200GB / s的在finiBand网络提供的性能AI 700个千万亿次。

“人工智能是我们这个时代最强大的技术力量,说:”詹森NVIDIA的黄,创始人兼首席执行官。 “通过数据和机器学习推动,艾推进以指数的速度,从而影响各个行业,从医疗保健,交通和科学。通过他们的慷慨和远见,克里斯和UF正在为学生和教师利用这种技术,驱动发现一个强大的基础。”

用友公司是高等院校的在美国的第一个机构接收DGX A100系统,其目的是为了加速不同工作负载,包括人工智能训练,推理,和数据分析。

NVIDIA也将有助于其通过跨越以下行动持续的支持和合作,人工智能专业知识UF:

  • NVIDIA深进修学院 将开发新的课程和课程为学生和社会各界,包括编程调整以满足年轻的成年人和青少年的需求,鼓励他们继续干兴趣和AI,更好地为他们准备未来的教育和就业机会,用友合作。
  • UF将成为NVIDIA最新的网站人工智能技术中心,在这里UF毕业学员和NVIDIA员工将携手前进的AI。
  • NVIDIA解决方案架构师和产品工程师将与UF在基于NVIDIA的超级计算资源在校园安装,操作和优化,包括最新的AI合作伙伴的软件应用程序。 

综合人工智能课程,智能化的决策支持,公平接入

作为一个综合性大学,用友汇集学生和教师来自全国各地的校园和整个国家的目标。这将是位居全国第一,整合所有学科ai和使之成为学术事业的无处不在的一部分。它将提供证书和人工智能程度的程序和数据的科学,与具体的技术和行业为重点领域的课程模块。主动包括从UF雇用100名教员集中于AI的承诺。他们将加入500个新教师最近跨学科增加 - 其中许多人将编织的AI到他们的教学和研究。

“比以往任何时候都在我的有生之年之前,全国及全球各地的人们正在寻找高校扩大接受高等教育和技术及所有机会的地级领域,”用友总裁肯特福克斯说。 “UF打算迎接这一挑战,而这种伙伴关系将帮助我们做到这一点。”

UF健康之内,用友公司强大的学术医疗中心,AI系统正在部署能够实时监测病人的情况,这是第一个卫生系统使用深层学习技术来生成患者存活率数据。通过称为deepsofa,医生的新颖的系统。阿兹拉bihorac和她的团队使用的AI系统,收集和整理患者的医疗数据,以便医生做出更明智的决策。 deepsofa不过是如何人工智能技术将投入使用,以加强研究和用友医疗改善患者护理的一个例子。 

确保没有社区掉队,UF计划,促进广泛的无障碍这些计算能力,并与其他机构共同制定人才管道能够通过各种措施,利用人工智能的力量。这些包括:

  • Establishing UF’s Equitable AI program, led by Dr. Juan Gilbert, Department of Computer & 在formation Science & Engineering. 该 effort is convening faculty members across the university to create standards and certifications in developing tools and solutions that are cognizant of bias, unethical practice and legal and moral issues.
  • 创建如包容性工程协会,其学生将与成员国进行研究和招聘用友研究生课程的工作与产业界和其他学术团体的合作伙伴关系。该工作是由hwcoe教员博士领导。达蒙·伍达德。 UF也将与这些机构的合作伙伴,在AI提供培训。

“这一举措将使我们能够招募和装备教员和跨多个学科的学生,并与来自政府和私营部门找到我们最重要的问题的解决方案同事把他们聚在一起的多元化,有才华的干部,”博士说。 CAMMY阿伯内西,工程用友的赫伯特·沃特海姆学院院长。

大学官员预计今天的发布将引发等谁有显著的资源和相关的AI能力额外的兴奋,并重申他们对作为那些谁愿意挺身而出,在这惊人的冒险加入催化剂的承诺。

分享