Michelle Manuel

UF工程师使用$11米科研奖励,使钢铁生产更节能

圆盘传送带, 材料科学与工程系, 特色, 新闻, Research & 在novation

热处理在其制造阶段的钢是一种能量密集的方法,其中大部分能量通过热损失浪费由于过时的炉设计和其他系统的低效率。

Backed by a nearly $11 million award from the Department of Energy, the Office of Energy Efficiency and Renewable Energy’s Advanced Manufacturing Office, Michele Manuel, Ph.D., professor and chair of the UF Department of Materials Science & Engineering, is leading an industry-national laboratory-university consortium in developing an 在duction-coupled Thermomagnetic Processing (ITMP) method to help solve that problem and help position the American steel industry as a world leader in alloy manufacturing.

代替使用单个能量源细化技术如电或天然气时,ITMP处理被设计为利用结合高静磁场组合体积感应加热以显著减少能源需求。这可能导致的更好的最终产品,如具有优异的属性新的合金,并用它们的生产相关联的显着降低的碳足迹的可能性。

博士。曼纽尔,国际公认的领导者和专家的轻金属,设计和材料的开发和材料的计算方法,将与工业界和学术界的合作伙伴来自佛罗里达州,弗吉尼亚理工大学,伊利诺伊大学香槟分校和橡树岭国家大学的大学合作实验室在这项研究。

“我们是热情与能量的先进制造办公室的部门制定高影响的制造工艺,增加先进制造金属和合金的全球领导地位的合作伙伴。我们已经组建了研究人员和企业合作伙伴,不仅发展与ITMP方法也是科学相关的系统和技术的优秀团队,”博士说。曼努埃尔。 “这种规模的活动中,需要多个学科和人才,以帮助做到这一点绘画,它是一种荣誉,与全国各地的才华横溢等工作的同事。”

如ITMP和由它们产生的研究技术进步旨在促进美国通过加热降低制造成本与更有效的工艺和通过将得到的操作和环境影响处理行业的全球竞争优势。

这个奖项是一个55项目的一部分,$187米 能源计划的部门 加强美国制造业的竞争力。能源效率亚历克斯·菲茨西蒙斯副助理国务卿最近访问了用友学习如何能源部资助的研究人员正在努力改善我们国家的工业和建筑的能源效率。他的 博客上的访问 赞扬工作正在进行整个校园。

分享